Privacy Policy

Política de privacidade e segurança de dados pessoais

O tratamento de dados pessoais recolhidos neste website é da responsabilidade da BONDSTONE, LDA, sociedade por quotas, com o NIPC 515527610 e sede na Rua Castilho, n.º 39, 10C, 1250-068 Lisboa, doravante “BONDSTONE”.
A BONDSTONE respeita a sua segurança e privacidade. A proteção da privacidade dos seus dados pessoais é para nós uma prioridade e um compromisso. Assim, não iremos recolher quaisquer dados pessoais seus que não sejam necessários à prestação dos nossos serviços, sem um propósito determinado e sem a sua autorização.

Privacidade

Ao fornecer os seus dados pessoais através do website da BONDSTONE, concorda com o uso que a empresa pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.
É recolhida informação pessoal nas seguintes circunstâncias: quando navega no website e ao efetuar contactos, através dos formulários de contacto disponíveis ou por email para info@bondstone.com.
Os dados pessoais recolhidos podem ser apenas para efeitos de contacto único ou envio de publicidade sob a forma de newsletter relativa a um ou vários projetos, sempre conforme solicitado pelo utilizador e conforme a autorização por este concedida.

Responsável pelo Tratamento

A BONDSTONE, enquanto responsável pelo tratamento de dados:

  • Assegura que o tratamento dos seus dados pessoais é efetuado no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;
  • Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais necessários para a finalidade em causa;
  • Não procede a qualquer transmissão de dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade;
  • Trata os dados pessoais para fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços a seu pedido.

Tipologia de Dados Pessoais que recolhemos

De acordo com o tipo de serviços prestados podem ser recolhidos os seguintes dados pessoais pela BONDSTONE, sempre mediante a sua autorização: o endereço IP; o nome; o endereço eletrónico; telefone fixo e/ou móvel; país e cidade de residência.

A BONDSTONE não recolhe informações partilhadas nas redes sociais, exceto na medida das interações do utilizador com a BONDSTONE, onde é garantia a privacidade, e possui interações com as seguintes aplicações: Facebook, Instagram e LinkedIn.

Os dados recolhidos pelas mencionadas redes sociais não podem ser controlados pela BONDSTONE, para obter informações sobre os dados recolhidos, a finalidade da recolha, modalidade de tratamento e utilização deverá consultar as políticas de proteção de dados destas entidades.

Segurança de Dados Pessoais

A BONDSTONE, na prossecução das suas atividades, utiliza um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança adequados à proteção dos seus dados pessoais, protegendo o acesso ou divulgação não autorizados, evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

Acesso e controlo dos seus Dados Pessoais

A BONDSTONE garante-lhe ainda o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contacte através do email data.protection@louvreproperties.com ou via carta registada com aviso de receção para Rua Castilho, n.º 39, 10C, 1250-068 Lisboa.

Arquivo de Dados Pessoais

Os seus dados pessoais são conservados pela BONDSTONE pelo período necessário ao tratamento, de acordo com a finalidade respetiva.
Os períodos de conservação podem alterar-se quando o interesse público associado, motivos históricos, científicos ou estatísticos o justifiquem, comprometendo-se a BONDSTONE a adotar as adequadas medidas de conservação e segurança.

Cookies e Tecnologias Semelhantes

A BONDSTONE utiliza nos seus websites cookies e outras tecnologias semelhantes que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Os cookies usados pela BONDSTONE não recolhem informações pessoais que permitam identificar o Utilizador.
Os cookies utilizados nos sítios e portais da BONDSTONE são os seguintes:

  • Analíticos – necessários à recolha de informação para análise estatística da navegação e utilização do website.
  • Desempenho – necessários para a monitorização da experiência de utilização do website.
    A informação gerada pela utilização dos cookies pode ser enviada para terceiros para análise de tendências, rastreio da navegação e desempenho dos mesmos, sem, contudo, identificar qualquer pessoa.

Como controlar o uso de Cookies?

Os utilizadores podem impedir o uso de cookies nas configurações do navegador. Se limitar esta opção, no entanto, a utilização de alguns recursos ou o desempenho de determinadas ferramentas pode ficar condicionada.

Entidades terceiras

Para prestação de determinados serviços, designadamente apoio técnico e marketing, a BONDSTONE poderá ter de recorrer a terceiros que poderão vir a ter acesso, se necessário para os fins contratualizados, a dados pessoais de utilizadores.
Nesse caso, a BONDSTONE procura assegurar que estas entidades são credíveis e oferecem garantias de proteção desses dados, sem, contudo, se isentar da responsabilidade pelos dados pessoais disponibilizados.

Alteração à política de segurança e privacidade

Os presentes Termos e Condições, que deverá ler atentamente poderão ser alterados considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua publicitação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de atualização.

Reclamações

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de nos apresentar uma reclamação, ou diretamente junto da autoridade de controlo competente: CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do seguinte endereço: https://www.cnpd.pt.

Data da última atualização da política de privacidade

01 de Março de 2020